1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
прически, оскар 2016

Если платья отгремевшего в конце прошлого месяца Оскара 2016 вызвали, как и положено платьям, достаточно неоднозначную реакцию, то прически оскароносных и приближенных к ним дам были куда как проще. Разве что Леди Гага и здесь постаралась удивить, хотя и не шокировать. Остальные же дамы были на редкость привержены простоте как стиля, так и укладки, отдав пальму стилистического первенства наряду, а не макияжу и прическе.

Кейт Бланшетт – каре, просто каре

прически, оскар 2016

Уже дважды оскароносная Кейт Бланшетт на эту свою номинацию пришла с обычным, уложенным на боковой пробор, каре. Хотя с таким непростым лицом, как у Кейт, простой не будет ни одна прическа. Она, без всякого сомнения, это прекрасно знает и вовсю пользуется.

Оливия Уайлд – косичек переплетение

прически, оскар 2016

Коллега и легкое увлечение незабвенного доктора Хауса Тринадцатая, она же Оливия Уайлд, надев на Оскар 2016 самое, пожалуй, скандальное платье, прическу выбрала на вид очень простую, но весьма сложную и многоэтапную в создании. Впрочем, смотрите сами.

Алисия Викандер – немного по-детски, не так ли?

прически, оскар 2016

Сыграв полную скрытого трагизма и напряжения роль, на Оскаре 2016 Алисия Викандер предпочла появиться с заколотыми назад волосами, разделив их спереди на две части. Вполне возможно, что ее стилист, создавая нужный объем, легкую волну и прочие важные мелочи этой прически, трудился долго и упорно. Выглядит же такая укладка так, будто маленькая девочка решила поиграть в принцессу и наспех заколола назад плохо расчесанные волосы.

Леди Гага – гламурненько!

прически, оскар 2016

Леди Гага любит шокировать публику и на Оскаре 2016 не изменила этой своей привычке. Вместо уже давным-давно приевшихся вызывающих образов и нарядов она выбрала голливудские локоны и классическое белое вечернее платье, чем всех вокруг повергла если не в шок, то в удивленное состояние так точно.

Оливия Манн – леди в оранжевом

прически, оскар 2016

К своему прекрасному оранжевому платью и помаде ему под тон Оливия Манн выбрала еще один вариант самой простой укладки – прямой пробор, легкий начес и пучок. Что же, во вкусе этой не очень у нас известной Оливии явно не откажешь, не так ли?

Руни Мара – оригинально и все же странно

прически, оскар 2016

Сыграв в одном фильме вместе с холеной и гламурной Кейт Бланшетт, эта Девушка с татуировкой дракона выбрала для Оскара 2016 оригинальный и весьма противоречивый образ: то ли что-то инопланетное, то ли с трудом уловимую некую стилизацию. Зализанная назад прическа с эффектом мокрых волос на удивление гармонично вписалась в этот непонятный образ, но от Жанны Агузаровой в ней все равно что-то осталась.

Шарлиз Тэрон – безупречна, как и всегда

прически, оскар 2016

Надев на Оскар 2016 крайне откровенный наряд, готовый вот-вот полностью обнажить ее грудь, прическу Шарлиз Тэрон выбрала безупречную в своей лаконичной простоте. Разделенные на косой пробор и зализанные назад волосы с начесанной челкой. Элегантно и от декольте не отвлекает.

Марго Робби – это так естественно!

Пока еще только взбирающаяся на голливудский Олимп Марго Робби появилась на Оскаре 2016 в золотой чешуе и разделенных на прямой пробор слегка завитых волосах. Такую прическу, при сходных исходных данных, стоит обязательно взять на заметку.

По материалам сайта Fashionisers.com.

прически, оскар 2016
Еще по теме:

Платья Оскара 2016

платья оскара 2016

С этим материалом часто читают:

Экспресс-средства красоты из вашей кухни

Шелушится кожа губ, тусклый цвет лица, невесть откуда...

Уход за кожей лица

Корейские секреты молодости и красоты

  Корейцы, причем не только женщины, но и мужчины, буквально помешаны на...

Уход за кожей лица

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица

Глубокое очищение кожи лица в…

  Свои руки в деле глубокого очищения кожи, как известно, чаще всего...

Уход за кожей лица