1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

прически для Дня влюбленных

 

Локоны, косы, цветы, ленты и звезды в волосах – когда же еще можно создать на голове что-нибудь этакое, как не в День влюбленных? Даже если вы слишком далеки от романтики, чтобы завивать локоны, вплетать цветы в волосы и плести косы с бантиками, из следующих восьми причесок вам непременно что-нибудь, да приглянется. Ведь в День влюбленных главное не форма, а настроение!

 

Фантазийная коса

прически для Дня влюбленных

Такая коса требует густых волос или текстурирующих средств для укладки. Минус последних в том, что они, если с ними перестараться, способны сделать волосы очень неприятными на ощупь. День же влюбленных подразумевает, что волос ваших будут непременно касаться. Если же вы обладательница и без того густых и послушных волос или знаете свою меру в текстуризации прически, то закрепите волосы назад декоративной повязкой или обручем, выпустите несколько прядей-завлекалочек на лицо, перекиньте волосы через плечо и заплетите в любую косу. Если вы хотите добавить объема на затылке, слегка, зная свою меру, начешите нижний слой волос. Чтобы добавить образу еще больше романтичности, заранее завейте волосы любым удобным вам способом. Здесь лучше всего подойдут крупные папильотки или конусообразная плойка.

Милый бантик

прически для Дня влюбленных

Распушенные и слегка закрученные на бигуди волосы, две слабые косички и милый бантик самого, на ваш вкус, романтичного из цветов. Волосы по бокам можно заправить за уши и слегка пригладить сбрызнутыми лаком ладонями.

Незабвенная Бриджит

прически для Дня влюбленных

Начесанные и собранные наверх волосы – бабетта на День всех влюбленных придется как нельзя кстати, но не перестарайтесь с начесом, про лак же лучше совсем забыть. Чтобы прическа держалась как можно лучше, закрепите слегка завитые и начесанные у корней волосы в высокий хвост силиконовой резинкой-пружинкой, а уже потом начешите волосы в хвосте и уложите их в небрежный пучок.

Обманчивая простота

прически для Дня влюбленных

Эта прическа лишь кажется простой, на деле же требует достаточно основательного и вдумчивого подхода. Здесь волосы разделены на три части: две боковые и задняя. Волосы сзади переплетены, боковые же заведены под них. Если же такие сложности вам в День влюбленных ни к чему, проста завейте волосы крупными локонами, подверните вниз и закрепите сначала резинкой, а затем декоративной заколкой, выпустив наши неизменные пряди-завлекалочки по бокам.

Шикарная Лолита

прически для Дня влюбленных

Детские бантики плюс бабетта – сочетание оригинальное и незабываемое, требующие при этом весьма солидной копны волос. Часть взбивается наверх, а часть выпускается по бокам и украшается милыми бантиками. Начес здесь не обязателен, но, как правило, желателен. Впрочем, упругие локоны его вполне способны заменить.

Звезды в волосах

прически для Дня влюбленных

Являясь счастливой обладательницей подобного звездного обруча, о прическе на День влюбленных можно не беспокоиться. Просто наденьте обруч на волосы и накрасьте губы красной помадой. Остальное приложится.

Локоны

прически для Дня влюбленных

Накрутите чуть влажные волосы на бигуди, дайте полностью высохнуть и расправьте пряди руками. На этом все. Если, конечно, вы создаете локоны, чтобы завлечь мужчину. Если речь идет о въедливых женских взглядах, тогда, конечно, придется задуматься о текстуризации, структуризации, форме и направлении. Но мы же говорим про День влюбленных, не так ли?

Цветы в волосах

прически для Дня влюбленных

Все те же, но несколько более тугие локоны, подняты наверх и закреплены декоративными заколками. Непросто и со вкусом.

По материалам сайта Fashionising.com.


С этим материалом часто читают:

Фотошоп: до и после

Все мы прекрасно знаем, что рекламные красотки – не более...

Модный макияж и маникюр

Масла для глубокого очищения и…

Масло энотеры, масло черной смородины, масло кукуи, шиповника, масло...

Уход за кожей лица

Современные упражнения для лица

Если вы все еще делаете или до сих пор собираетесь начать...

Уход за кожей лица

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица