5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Миноксидил  для мужчин

 

Средство против выпадения волос Миноксидил – одно из немногих, благодаря которому на ранних стадиях действительно можно решить проблему мужского облысения. Для мужчин алопеция (облысение) весьма актуальная и болезненная тема, которая затрагивает и психологическую сторону, поэтому применение данного средства помогает отсрочить появление слишком уж заметных проплешин, как можно дольше оставаться в «строю» и ни в чем не уступать молодым, да кудрявым.

 

Как работает средство

Миноксидил  для мужчин

Применяют Миноксидил наружно. Под активным действием его кристаллических веществ происходит стимуляция кровотока сосудистой системы кожного покрова головы. Нормальная циркуляция крови способствует расширению сосудов, тем самым гарантируя нормальное поступление кислорода и питательных веществ к волосяным клеткам в полном объеме.

Весь перечисленный процесс в свою очередь благоприятно сказывается на волосах – уменьшается их ломкость, тормозиться процесс выпадения. А после продолжительного применения можно наблюдать рост новых волос.

Рекомендации по применению

Миноксидил  для мужчинКаждому, кто принимает решение о лечении волос Миноксидилом, необходимо знать несколько простых правил.

Во-первых, процесс будет не скорым, хотя бывают случаи, когда хорошая генетическая предрасположенность к росту волос, позволяет отметить первые результаты уже на первом месяце применения. В остальных случаях, потребуется от 3 до 6 месяцев регулярного использования.

Наносить средство надо два раза в день, в то время, которое для вас будет комфортным. Некоторые производители комплекты флаконов дополняют удобным аппликатором-распылителем для равномерного распределения средства по волосам, например, такой на своих страницах предлагает компания Toppik.

Практические результаты

На практике в 90% случаев Миноксидил доказал свою полезность. Лишь немногие из тех, кто использовал данный раствор для борьбы с выпадением волос, по окончанию применения был недоволен результатами – волосы начали выпадать снова.

Но следует учитывать факторы, которые стали причиной к зарождению данной проблемы, так внутренние неполадки организма следует непременно исключить. Также причиной раннего облысения может стать хронический стресс или затяжные депрессии. В подобных случаях одним Миноксидилом вряд ли удастся обойтись, понадобится куда как более серьезная и профессиональная помощь специалистов.

Зачастую у мужчин проблема облысения стоит очень остро, с видимыми проплешинами, поэтому им рекомендуется применять средство в 5% концентрации, более сильное по своему действию.

Стоит также понимать, что если облысение вошло в стойкую фазу и волосяные фолликулы уже мертвы, то здесь даже сильное действие Миноксидила не спасет ситуацию.


С этим материалом часто читают:

Модный макияж зомби на Хэллоуин…

  Чем хорошо образ зомби для Хэллоуина? Своей простотой и актуальностью. ...

Модный макияж и маникюр

Мужской маникюр в домашних условиях

  Основная особенность мужского маникюра в домашних условиях состоит в том, что...

Уход за кожей тела

Лазер для кожи лица

  Лазерная шлифовка кожи обещает убрать морщины, поры, жирность, шрамы, пигментацию...

Уход за кожей лица

Утренние маски для кожи вокруг…

  Если по утрам вы еле продираете глаза, а мир кажется...

Уход за кожей лица