5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

прическа кейт миддлтон своими руками

 

Во всех отношениях примечательное видео, где длинноволосая блондинка показывает, как можно своими руками сделать знаменитую и почти неизменную укладку Кейт Миддлтон, у которой, бесспорно, есть целая армия именитых стилистов. Хотя и самостоятельно накрутить подобные упругие волны не так уж и сложно, если, конечно, знать как.

 

 

Начинайте укладку на сухих и чистых волосах, которые предварительно, чтобы получить прикорневой объем и легкую волну, можно закрутить в «дульку». Для этого полностью высушите волосы, приподнимая их у корней ребристой термостойкой щеткой, затем чуть сбрызните свободную длину волос спреем для укладки, волосы расчешите, закрутите в высокую дульку и дайте высохнуть на воздухе или просушите струей из фена.

Если вы хотите, чтобы волны лежали на плечах широкой волной, как это часто бывает у Кейт, сбрызните волосы на затылке примерно до ушей, под дулькой, жидким средством для укладки и их тоже как следует просушите.

Используйте жидкие средства для укладки, которые не выплевывают жидкость, а распыляют ее равномерно. Это значительно облегчит создание любой прически, сбережет время и нервы.

Сухие волосы разделите на боковой или прямой пробор, сзади разделите примерно на две одинаковые пряди и перекиньте их вперед, на плечи. Нерабочую прядь отделите резинкой для волос, чтобы волосы не мешались, не лезли под руку.

Рабочую прядь разделите на три-четыре части и накрутите каждую одним слоем, то есть спирально, на конусообразную плойку. Крутите волны по направлению назад, от лица. Держите каждую прядь на плойке примерно десять секунд, затем аккуратно, не развивая, снимите прогревшуюся прядь с плойки и закрепите завиток парикмахерским зажимом или любой другой подходящей заколкой.

Если вы хотите придать волнам стойкости, то перед завивкой сбрызните пряди средством для горочей завивки, лучше с термозащитным эффектом.

Таким же образом завейте пряди с другой стороны. Короткую прядь, обрамляющую лицо, закрутите вперед так, как показано на видео.

Когда пряди на заколках полностью остынут, освободите их и слегка растрепите пятерней. Если вам не хватает прикорневого объема, начешите волосы у корней или воспользуйтесь специальным средством: спреем, пудрой…

Уложите волосы с обеих сторон, помогая себе руками и щеткой. Не переусердствуйте и не распрямите кудри слишком сильно. Добейтесь мягких и упругих волн.

Закрепите готовую прическу лаком с эффектом подвижной фиксации.


С этим материалом часто читают:

Экспресс-средства красоты из вашей кухни

Шелушится кожа губ, тусклый цвет лица, невесть откуда...

Уход за кожей лица

Корейские секреты молодости и красоты

  Корейцы, причем не только женщины, но и мужчины, буквально помешаны на...

Уход за кожей лица

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица

Глубокое очищение кожи лица в…

  Свои руки в деле глубокого очищения кожи, как известно, чаще всего...

Уход за кожей лица