1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

регейн от выпадения волос


Если вы заметили, что волосы на голове поредели, а при мытье значительное количество волос остаётся в ванной, следует задуматься о своём здоровье. Присмотритесь к себе: возможно, есть повод показаться врачу. Такие процессы могут быть связаны с экологической загрязненностью вашего места жительства, или явиться следствием принятия каких-либо лекарственных препаратов, или быть симптомом тяжёлой психической травмы. Но чаще всего – а это порядка 95% случаев преждевременного облысения – у вас просто имеется наследственная предрасположенность к потере волос.

 

регейн для женщин от выпадения волосРанее такой диагноз был практически приговором для мужчин и женщин: скрывать проблемные зоны на голове приходилось чем угодно - от платков и шляпок до кепок и шапок. Кто мог себе позволить – покупали парики, и только избранные могли платить десятки тысяч долларов за операции по пересадке волос. Но теперь всё обходится проще и значительно дешевле: достаточно купить Регейн, и можно забыть о возникшей проблеме, просто применяя этот препарат наружно дважды в день.

Правда, есть одно «но»: пользоваться препаратом для роста волос необходимо постоянно. Одного флакона средства вам хватит на 1 месяц применения, а три флакона – это уже курс, после удачного окончания которого пышность вашей прически станет заметной, а волос зримо прибавится.

В линейке средств от облысения Rogaine есть три препарата: мужской лосьон Регейн с 5% содержанием миноксидила, женский лосьон Рогейн с 2% содержанием, и новейшая революционная разработка - пена Rogaine Foam, которая быстрее впитывается и наносится комфртнее, чем лосьоны.

регейн для мужчин от выпадения волосАктивное вещество, которое вызывает рост волосяного покрова на голове – миноксидил. Первоначально его придумали как лекарство от гипертонии, а рост волос, связанный с ним, был замечен случайно, и квалифицирован как побочное средство.

Но вскоре были проведены множественные исследования, и в составе Регейна в том числе, и учёные пришли к выводу, что данный препарат - идеален как панацея для людей, страдающих от наследственного облысения по мужскому типу, то есть андрогенной аллопеции. Оказалось, что данное средство не токсично, не имеет никаких серьёзных побочных действий, абсолютно безопасно для взрослых пациентов. Поэтому советовали купить миноксидил всем, кто заинтересован в поддержании здоровых волос на голове независимо от возраста.

регейн пена от выпадения волосТак как препарат не вызывает никаких болезненных ощущений, не виден для окружающих после нанесения, легко впитывается кожей головы, просто наносится, он относится к безрецептурным лекарственным средствам, и может быть приобретен без консультации с врачом-трихологом.

Главное – выбирайте проверенные интернет-магазины, которые дорожат своей репутацией. В этом случае вы получите настоящий американский Регейн, не просроченный и по настоящему оптимальной цене, близкой к оптовой, ведь проверенные магазины получают средство для роста волос напрямую, без посредников, и могут себе позволить не увеличивать стоимость Миноксидила для покупателей.

 


С этим материалом часто читают:

Настоящий нейл-арт в домашних условиях…

  Умение превращать самые обычные человеческие ноги в произведение искусства дорогого...

Модный макияж и маникюр

Как приготовить соль для ванны…

Чтобы собственноручно приготовить соль для ванны, понадобится минут...

Уход за кожей тела

Домашний скраб как достойный подарок…

Домашняя, собственноручно приготовленная, косметика становится настоящим мейнстримом...

Уход за кожей тела

Шесть средств для лица и…

  Баттеры для тела, маски для лица, масло для кутикулы, скрабы...

Уход за кожей лица