5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

локоны за 5 минут

 

Наглядное видео о том, как за каких-то пять минут завить длинные волосы в милые сердцу и глазу кудряшки. Можно попробовать подобное и на волосах средней длины, если они хотя бы примерно одинаковой длины на всей голове.

 

 

Волосы расчешите и соберите в высокий хвост на затылке. Если вы хотите получить больше кудряшек спереди, закрепите волосы ближе к лицу. Если же вы предпочитаете гладкие укладки, отведите хвост подальше назад.

Разделите волосы в хвосте сначала на две части, которые разбейте на несколько секций. От толщины секций будет зависеть величина ваших будущих локонов.

Не обязательно брать одинаковые по толщине пряди. У лица возьмите пряди потоньше, на затылке же, за неимением времени, вполне можно обойтись и крупными локонами.

Закручивайте пряди спирально на конусообразную или обычную плойку. Держите волосы на плойке, пока они не прогреются полностью – проверьте это пальцем. Чтобы защитить волосы, предварительно их можно обработать средством с термозащитой.

Когда прядь полностью прогреется, аккуратно снимите ее с плойки. Если вы хотите получить завитки покруче, не развивайте ее, а закрепите парикмахерским зажимом в волосах. Накрутите таким способом сначала одну секцию, потом другую.

Накручивайте пряди в направлении от лица. Это сделает прическу прической, а не взрывом на макаронной фабрике.

Когда все пряди будут накручены, дайте им полностью остыть и лишь затем снимите резинку и распушите локоны руками.

Закрепите готовую прическу лаком с эффектом подвижной фиксации. Держите баллончик с лаком подальше от волос, чтобы сохранить естественную подвижность прически.

Если прическе не хватает объема у корней, начешите волосы или воспользуйтесь любым подходящим для вас средством для прикорневого объема.


С этим материалом часто читают:

Ангельский свадебный макияж в стиле…

Сияющий взгляд, нежный румянец, переливающаяся в свете софитов кожа, чуть тронутые...

Модный макияж и маникюр

Корейские секреты молодости и красоты

  Корейцы, причем не только женщины, но и мужчины, буквально помешаны на...

Уход за кожей лица

Две прически для дождливого дня…

  Видео, где наглядно, очень мило...

Волосы и прически